Bambi & Birdy

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Mittwoch, 19. November 2014

Original Italian Ricecake


A couple of days ago I tried an Italian rice cake for the first time... I find the taste somewhat unusual but my lovely Italian roommates claim that it's delicious :-)

ingredients:
80 gramm rice
0,5 l milk
4 eggs
120g sugar
2 tbl. spoons lemon juice
2 tbl. spoons Cognac
choped hazelnuts

- cook pre boiled rice for 15 minutes in milk
- mix eggs and sugar, add lemon juice and cognac
- add rice mixture and pour into baking pan
- sprinkle nuts on top
- bake for approx. 60 minutes at 180*
- buon appetitio!


Vor einigen Tagen habe ich zum ersten Mal einen Original italienischen Reiskuchen gebacken. Ich finde den Geschmack sehr ungewohnt, aber meine wundervollen italienischen Mitbewohnerinnen behaupten der Kuchen sei köstlich :-)

Zutaten: 
80 Gramm Reis
0,5 Liter Milch
4 Eier
120g Zucker
2 EL Zitronensaft
2 EL Cognac
Haselnüsse, gehackt

- vorgekochten Reis in Milch 15 Minuten kochen
- Eier und Zucker verrühren, Zitronensaft und Cognac unterrühren
- mit Reismischung verrühren und in Form gießen
- Nüsse drüberstreuen
- ca. 60 Minuten bei 180* backen
- buon appetito!
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